Portion Fleischkäse, kalt, mit Brot 2,8,H,A(R,W),C                                                              5,20

 

 

 

Eisbein in Aspik mit Zwiebeln, Essig, Öl und Brot 2,A(R,W),C                                         6,80

 

 

 

Hausmacher Wurstteller mit Brot (Blut-, Leberwurst, Schwartenmagen) 2,A(R,W),C     6,80

 

 

 

Wurstsalat mit Zwiebeln und Brot 2,8,A(R,W),C                                                                 7,00

 

 

 

Schweizer Wurstsalat mit Zwiebeln und Brot1,2,8,A(R,W),C,H                                            7,50

 

 

 

Schinkenplatte, roh, mit Brot 2,A(R,W),C,H                                                                       7,80

 

 

 

Käsebrot mit Zwiebeln 1,A(R,W),H                                                                                     6,00

 

 

 

Käseschinkenbrot 1,2,A(R,W),H                                                                                         6,00

 

 

 

Käseplatte mit Zwiebeln und Brot 1,A(R,W) , H                                                                 7,80

 

 

 

Rauchfleisch, gekocht, durchwachsen, mit Brot 2,A(R,W),H                                            7,50